На кадрах, опубликованных Instagram-пабликом @tipav1o, видно, как молодой человек курит, стоя на дороге напротив подъезда. Капюшон на голове, наушники в ушах.

Затем он бросает окурок на асфальт. В это время во двор заезжает ВАЗ. Водитель сигналит, затем, открыв дверь авто, требует освободить дорогу. Однако прохожий не реагирует.

Водитель медленно проезжает рядом, едва не задевая парня, и, по всей видимости, что-то ему говорит. Тот отвечает.

После этого сидевший за рулем ВАЗа мужчина выскакивает из своего авто и бьет молодого человека неизвестным предметом, похожим на бейсбольную биту.

Как прокомментировали агентству в пресс-службе департамента полиции, расследование стражи порядка начали по статье 107 УК РК - умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

- 14 ноября 2019 года около 21:30 в дежурную часть Южного отдела полиции областного центра обратился 33-летний павлодарец. В 21:26 во дворе дома номер 49 по улице Майры неизвестное лицо в ходе возникшей ссоры нанесло телесное повреждение потерпевшему. С травмами потерпевший обратился в больницу, после осмотра отпущен домой, - рассказали в департаменте.

По подозрению в избиении задержан 35-летний мужчина. Проводится проверка.



Фото из открытых источников

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: