Мужчина наложил на себя руки в подъезде экибастузской многоэтажки перед вторым допросом в полиции. Информация об этом появилась на странице Instagram @poleznyi_ekibastuzets.

- 21 ноября отец был на работе (табунщик). Сельский участковый на машине забрал отца и его напарника прямо с работы в 16:49. Заехали домой, чтобы переодеться. Мама спросила, за что задержали. Участковый: «Тетя, я сам не знаю, мне сказали доставить в Экибастуз», - сообщается на @poleznyi_ekibastuzets.

По информации, опубликованной в паблике, допрос проходил до 23:30. Через минуту мужчина позвонил супруге и сообщил, что следующий допрос будет в 10:00, и спросил адрес брата, до дома которого его довезла полиция. Денег на проезд у сельчанина не было.

- В 09:06 он пил чай, собирался на допрос. В 10:03 мама позвонила, поднял полицейский, сказал: «Он наложил на себя руки в подъезде». Мы ищем свидетелей, я хочу знать правду и наказать виновных, - дополнил автор поста.

Как сообщили в областном департаменте полиции, данный факт зарегистрирован. Начато досудебное расследование по ст. 105 УК РК - доведение до самоубийства.

pavlodarnews.kz

Тэги: ДП, Павлодарская область, общество

Похожие материалы: