Премьера многосерийной драмы состоится 2 декабря в 18:00 на 31 канале.

О сюжете сериала рассказала генеральный продюсер Риана Каир.

- Семейная драма «Аналық сезім» рассказывает историю судьбы двух сестер – Айзере и Арай, - рассказывает Риана Каир. – Их жизни сложились в разных плоскостях: Арай стала счастливой мамой и женой, Айзере – красивая и деловая девушка. Однако насколько богата Айзере, настолько же она и несчастна: её мечте стать мамой никогда не суждено сбыться. После нескольких неудачных попыток родить ребенка Айзере пытается покончить жизнь самоубийством на дне рождения отца, но ее останавливает заботливая старшая сестра Арай и предлагает стать суррогатной матерью.

Спустя несколько лет после рождения долгожданного сына Алихана для младшей сестры вся семья Арай погибает в автокатастрофе. Эта трагедия оборачивается для Арай глубокой психологической травмой, нервными срывами и лечением у психотерапевта. Обезумев от горя, она решает любыми способами вернуть ребенка, которого родила для сестры, и начинает вести настоящую охоту на Алихана.

Чем закончится сериал «Аналық сезім», генеральный продюсер раскрывать не стала.

Съемки сериала проходили в КДЦ «Өнер», в СОШ № 36, городской больнице, в гостинице и парках Экибастуза.

- В основном в нашей стране предпочитают снимать фильмы в Алматы или Нур-Султане, - говорит Риана Каир. - Все локации в этих столицах уже немного приелись зрителям, мы хотели показать небольшой провинциальный город. Лично для меня Экибастуз дорог, я сама здесь начинала свою трудовую деятельность в банковской сфере. Также большую поддержку со съемками на объектах нам оказал городской акимат.

Автором сценария и режиссером-постановщиком многосерийной драмы «Аналық сезім» стала Светлана Петрийчук из Москвы, ранее снявшая для Казахстана сериалы «Сырғалым», «Бессонница» и триллер «Я здесь».

Оператор-постановщик - Максим Шестаков.

Одну из главных ролей исполняет казахстанская певица и актриса Акерке Буркитбай. Она играет младшую сестру Айзере. Старшую сестру Арай на экране воплощает Айнур Бермуханбетова, в роли сына Алихана - Ыбырай Бекнұр.

Кроме того, в сериале снялись актеры областного музыкально-драматического театра имени Жусипбека Аймаутова.

Индира Лятина

Фото афиши премьерного показа

 

pavlodarnews.kz

Тэги: кино

Похожие материалы: