Об этом на заседании постоянной комиссии маслихата по вопросам ЖКХ рассказал депутат Виктор Деймунд.

- Мне соседи проходу не дают, знают, что я депутат. Приходится затемно уходить, затемно возвращаться. По улице Кутузова, 285 - нет горячей воды, в кранах бежит вода температурой 20 градусов, - сетует народный избранник.

Руководитель отдела жилищной инспекции города Кизат Жакупов в ответ сказал, что проблема уже решается. Пусконаладочные работы на данном участке завершены. В течение двух-трех дней, по информации тепловых сетей, горячее водоснабжение будет налажено.

Как прокомментировала агентству руководитель отдела по связям с общественностью АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Олеся Емельянова, проблема с горячей водой в этой многоэтажке по улице Кутузова не имеет ничего общего с затоплением полутора километров тепловых сетей, из-за которого с лета у жителей 16 домов в Дачном микрорайоне не было горячей воды.

- Эта проблема на данный момент решена, трасса в работе, - сказала Олеся Емельянова. - Что же касается дома номер 285 по улице Кутузова, то там со стороны «тепловых сетей» все нормально. Возможно, причины отсутствия горячей воды, знают в КСК.

 

Елизавета Весленёва

pavlodarnews.kz