С должности заместителя начальника департамента на пенсию ушёл полковник полиции Серик Бухаев, а Нурмагамбет Абдрахманов покинул должность начальника управления полиции Павлодара.

Новоиспеченных ветеранов поздравил исполняющий обязанности начальника департамента полковник Жаскайрат Каиров.

- Уход на заслуженный отдых предвещает изменения в вашей судьбе, но они должны быть только радостными. Теперь у вас появился уникальный шанс посвятить себя семье, любимому делу и тем приятным вещам, на которые времени раньше не хватало. Вы можете погрузиться в те дела, которые доставляют настоящее удовольствие, и окунуться с головой в атмосферу настоящего отдыха, – отметил полковник Каиров.

Он поблагодарил полковников за долголетнюю службу и пожелал оставаться всегда здоровыми, одержать на своём жизненном пути ещё немало побед.

- Эти сотрудники отдали более 30 лет своей жизни профессии и являются образцом для ныне работающего поколения полицейских, - отметили в департаменте. – Наши ветераны обладают организаторскими способностями, целеустремленностью, добротой, внимательностью и уважением к своим коллегам. Свой опыт из года в год они передавали молодому поколению. Незаурядные организаторские качества, способность отстаивать своё мнение и доводить дело до логического конца снискали для полковников уважение и авторитет среди личного состава органов внутренних дел Прииртышья.

В ответном слове полковники в отставке поблагодарили своих коллег за поддержку, которую испытывали все годы службы в органах внутренних дел.

 

Фото: пресс-служба ДП области

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: