Как сообщили агентству в городском отделе образования, на конкурс было подано более 500 работ фотографов из разных стран. Портрет Линары в номинации «Цвет» стал одним из десяти лучших и попал в финал.

Теперь фотография представлена на выставке-вернисаже в клубе-галерее «Крылатский орнамент» в Москве.

Фотограф и модель приглашены на церемонию награждения и на фотовыставку до 28 января 2020 года.

- Особенность этой фотографии в том, что Оксана в совместной работе с дочерью сумела поймать её харизму, особый взгляд, раскрыть её во время съёмки. Линара легко доверилась и смогла одновременно быть собой в совершенно новом, несвойственном ей образе, - говорит мама девочки.

Линара учится в первом классе детской художественной школы Павлодара, в которой занимается с малых лет в изостудии «Маленькая страна». Девочка постоянно участвует в международных и областных конкурсах, завоёвывает призы.

Кроме того, Линара несколько лет посещает театральную школу-студию «Луч» под руководством Натальи Ртищевой. Юная актриса сыграла главные роли в спектаклях «Жила-была Сыроежка», «Семечко тыквы», «Незнайка».

Также Линара учится играть на домбре во втором классе музыкальной школы, занимается скалолазанием в туристическом клубе «Искра рук». Линара участвовала в областных соревнованиях по туристскому многоборью «Золотая осень», где в составе команды заняла третье место.

Фото предоставлено отделом образования

pavlodarnews.kz

Тэги: образование, фотовыставка

Похожие материалы: