Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил бизнесмен Кайрат Кудайберген, который также посетил данный бой на арене Madison Square Garden.

По его словам, в этот вечер значительная часть арены покрылась флагами Казахстана. "Из Казахстана приехало огромное количество людей, больше тысячи человек было там. Люди со всех регионов приехали, а также ребята, которые живут в США, приехали поболеть за Головкина. Была очень сильная поддержка со стороны казахов. Этот поединок мы очень долго ждали. Люди бронировали билеты чуть ли не за полгода, для того чтобы попасть на него. И все, что мы, болельщики-казахстанцы, планировали - это все было направлено на то, чтобы поддержать Головкина и чтобы он победил. На поддержку он реагировал достаточно позитивно, подмигивал иногда", - отметил бизнесмен.

По мнению Кудайбергенова, это был один из самых сложных боев. "Скорее всего, он не ожидал такой прыти от Джейкобса, который действительно удивил. Во время боя мы подумали, что это может быть какой-то сенсацией, если выиграет Джейкобс. Силы были равны, но профессионализм Головкина и его опыт сказались, и он победил достойно. Когда после шестого раунда Джейкобс активизировался, Головкин, как мне показалось, был растерянным. Но в итоге он собрался и добился того, чтобы победа осталась за ним", - заключил Кайрат Кудайберген.

pavlodarnews.kz