В рамках подготовки к предстоящему сезону ФК Ertis провел контрольную встречу с российским клубом «Армавир». Эта команда идет на 13-м месте в нынешнем чемпионате ФНЛ – втором по силе дивизионе России.

Наша команда вышла на поле в следующем составе: Заруцкий, Стаменкович, Томич, Аслан, Есимов, Хрипков, Подио, Санкович, Добрас, Фонсека, Нусип. Примечательно, что Милан Миланович снова решил обойтись без номинального форварда и выстроил игру Ertis по схеме 4-2-3-1. На острие атаки чаще всего оказывался Карлос Фонсека.

Игра прошла в равной и упорной борьбе. Поначалу павлодарцы больше владели мячом и атаковали. Однако ближе к середине первого тайма «Армавир» установил контроль над мячом. Большую часть времени Ertis провел в обороне. Несмотря на это, опасные моменты практически не возникали. Как итог - ничья 0:0.

Стоит отметить, что это уже четвертая нулевая ничья павлодарцев в рамках второго учебно-тренировочного сбора в Турции. До этого заканчивались с таким же счетом матчи Ertis против боснийского «Боруца», болгарской «Арды» и калининградской «Балтики».

Следующий контрольный матч Ertis проведет 18 февраля против белорусской «Ислочи».

Айбек Жуматов

Фото: ФК Ertis 

pavlodarnews.kz

Тэги: ФК Ertis, ФК Иртыш, футбол, спорт, Премьер-лига, КПЛ

Похожие материалы: