После двух учебно-тренировочных сборов в Турции команда продолжает подготовку в Павлодаре. Вчера игроки ФК Ertis провели первую тренировку на Центральном стадионе.

По словам главного тренера команды Милана Милановича, такое раннее возвращение футболистов связано с желанием лучше акклиматизироваться к местным условиям.

- Нам предстоит сыграть матчи нескольких туров Премьер-лиги в совершенно других погодных условиях, - говорит Милан Миланович. – Еще две недели нужно адаптироваться к климату в Казахстане. Поэтому мы специально приняли решение приехать домой немного раньше обычного, будем проводить тренировки в Павлодаре.

Как рассказал сербский специалист, команда выполнила все задачи во время двух зарубежных УТС. Наставник павлодарцев выразил удовлетворенность командной дисциплиной и действиями игроков в обороне.

- Мы проделали объемную работу, особенно на вторых учебно-тренировочных сборах, где провели шесть спарринг-поединков, - рассказал Милан Миланович. – Я очень доволен своими игроками, нашей тактической подготовкой, дисциплиной команды, игрой в обороне. Мы оказывали хорошее давление, в верхней, средней и нижней зоне.

В завершение главный тренер ФК Ertis передал привет павлодарским болельщикам и пообещал, что футболисты приложат максимум усилий для того, чтобы порадовать зрителей на стадионе.

Отметим, что футбольный сезон начнется для Ertis 8 марта с выездного матча против кызылординского «Кайсара». 14 марта павлодарцы смогут увидеть свою команду на Центральном стадионе. Соперником станет петропавловский «Кызыл-Жар СК».

Фото ФК Ertis 

pavlodarnews.kz

Тэги: ФК Ertis, ФК Иртыш, футбол, спорт, Премьер-Лига, КПЛ

Похожие материалы: