По информации организаторов, конкурс направлен на популяризацию нравственных ценностей, идей благотворительности и гуманизма.

Сбор заявок проходил по всей республике. В конкурсном отборе могли принять участие все граждане, которые совершенно безвозмездно вносят свой вклад в решение социальных, общественных проблем, люди, занимающиеся благотворительной деятельностью.

В этом году в конкурсе на пять номинаций претендовал 231 участник.

Одна из номинаций - «Асар» вручена общественному фонду «Клуб добряков Павлодар» @club_dobryakov_pavlodar.

Кроме того, АО «Агентство «Хабар» предоставило волонтерам путевку в санаторий «Сарыагаш», а республиканская ассоциация «Асыл бала» - подвеску «Бриллиантовый барс». Руководитель ассоциации Загипа Балиева предложила павлодарским «добрякам» сотрудничество в волонтерском движении.

- Вся деятельность нашего клуба направлена на безвозмездную помощь тем, кто в ней нуждается. Это делается не ради наград, а ради простого человеческого «спасибо», ради того, чтобы человек, оказавшийся в сложной жизненной ситуации, смог подняться на ноги. Конечно, очень приятно, что наш труд замечают на уровне республики. Ведь это награда общая для всех отзывчивых жителей нашей области. Каждому огромное спасибо. Гордимся вами! Мы рады, что в стране павлодарцев знают как душевных и добрых людей, и мы абсолютно с этим согласны, - делятся впечатлениями волонтеры.

Отметим, что ОФ имеет свыше ста благодарственных писем от различных организаций.

«Клуб добряков» был создан в 2016 году, в его рядах 25 человек. В год он проводит несколько десятков различных акций.

За эти годы общественный фонд неоднократно награждался на различных областных и республиканских конкурсах, получал номинации как лучшая волонтёрская организация области, республики.

 

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Павлодар, Павлодарская область

Похожие материалы: