Об этом агентству сообщили в пресс-службе акима Павлодара.

- Просим граждан с пониманием отнестись к этой работе и оказать содействие в ответах на поставленные учётчиками вопросы, - сказала руководитель пресс-службы Салтанат Акимбекова. - Каждый учётчик будет иметь соответствующий бейдж с его ФИО и указанием государственного органа, выдавшего бейдж.

- Опрос нужен для формирования долгосрочной стратегии транспортного развития в Павлодаре, - рассказал специалист по работе общественного транспорта проекта «Стратегия общественного транспорта города Павлодара» DORNIER CONSULTING INTERNATIONAL GmbH Валерий Мосьпан. - Это работа займет несколько лет. Сейчас мы находимся на стадии сбора данных, будем оценивать качество услуг и функционирование транспортной сферы.
Вопросы будут представлены общего характера, ответы на них разглашению подлежать не будут. Пассажира спросят, на какой остановке он сел, до какой остановки едет, совершал ли он пересадки, а также цель поездки (там будут варианты), билет скидочный или полный. Рекомендации для администрации будут, но о них можно будет говорить только тогда, когда мы соберем и проанализируем информацию.

 

Елизавета Весленёва

pavlodarnews.kz