С 30 марта в павлодарском ЦОНе по Павлова, 48 открыто только окно выдачи готовых документов, где можно забрать оформленные онлайн документы.

Как уточнили в госкорпорации «Правительство для граждан», центры обслуживания населения приостановили работу на время карантина, поэтому посетители не смогут получить госуслуги на месте – им советуют воспользоваться порталом egov.kz, Тelegram-ботом, страницами портала в Facebook и «ВКонтакте».

- Напомним, что в Павлодаре находится шесть Центров обслуживания населения. Если до 28-го марта услугополучатели забирали готовые документы в тех ЦОНах, где они подавали заявления, то с 30 марта готовый документ можно будет забрать только в одном месте - в ЦОНе на Павлова, 48, - подчеркнула PR-менеджер областного филиала «Правительства для граждан» Мейрамгуль Абдрахманова. – Можно лишь забрать готовый документ, оформленный в онлайн-формате. На портале eGov имеется 23 вида государственных услуг, которые предусматривают бумажную выдачу результатов.

Окна выдачи готовых документов работают с 9 до 17.00 с понедельника по пятницу, с 9 до 14.00 по субботам.

Напомним, получения госуслуг онлайн необходимо авторизоваться на портале eGov, войти по одноразовому паролю или ЭЦП. Электронно-цифровую подпись начали оформлять онлайн.

 

Фото: областной филиал «Правительства для граждан»

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: