- Идея своя, - сообщил руководитель СПК «Ертіс Агро» и член регионального совета Палаты предпринимателей Ерлан Токтушаков. - Через Палату предпринимателей вышли на акимат Нур-Султана и предложили свою помощь для малообеспеченных, многодетных, престарелых граждан. Таким образом, мы хотим показать, что мы вместе, мы солидарны в борьбе с вирусом. Уверен, если можем чем-то помочь, то должны это делать. Каждый из нас может внести свою толику душевной теплоты, простого человеческого участия и неравнодушия к своим соотечественникам.

Павлодарские фермеры собрали 32 тонны гуманитарного груза.

Подготовлено 2 тысячи продуктовых наборов, куда входят растительное масло, сахар, мука, крупы, чай, макароны, молоко, картофель, тушенка и соль.

Весит такой набор 16 кг.

Сотрудники региональной Палаты предпринимателей помогли найти склад для сбора и хранения гуманитарного груза, а также оказали содействие в фасовке продукции.

По информации Ерлана Токтушакова, сейчас фермеры активно готовятся к посевной кампании.

- Никого из сотрудников мы не сокращали, - уточнил собеседник. - Начинается активный сезон работы, рабочие руки на селе всегда востребованы. В такой сложный период самое время показать нашу сплоченность, патриотизм и готовность прийти на помощь. От наших совместных усилий зависит наше общее будущее.

pavlodarnews.kz

Тэги: covid

Похожие материалы: