- Ясно, что руководство клуба работало плохо, - огорчается Анатолий Шушканов. – По сути, оказалось, что футбол никому не был нужен. И вот теперь прославленную команду, которую уважали не только в Казахстане, но и за рубежом, закрывают. Это никуда не годится. Надо что-то сделать. Спасать команду надо.

Как признался Анатолий Дмитриевич, он в любом случае будет поддерживать родную команду. Даже если ей придется начинать все с нуля.

- Я всего лишь болельщик, - говорит Анатолий Шушканов. – Если руководители не знают, как спасти команду, то что я могу сказать. Конечно, если бы был вариант завершить чемпионат с павлодарскими футболистами, то я бы согласился. Может быть, толку больше было бы. Но даже если команде придется начинать все с нуля, то буду ходить и на Вторую лигу. Лишь бы здоровье позволяло.

Напомним, ранее ПФЛК опубликовала официальное заявление, в котором сообщила о решении ФК Ertis отказаться от участия в КПЛ-2020 в связи с невозможностью исполнения клубом финансовых и спортивных обязательств. Таким образом, матчи с участием «Иртыша» будут исключены из обновленного календаря чемпионата Казахстана.

Айбек Жуматов

pavlodarnews.kz

Тэги: ФК Ertis, ФК Иртыш, футбол, спорт, Премьер-лига, КПЛ

Похожие материалы: