Пользователь под ником Deadlock1989 поделился историей своего друга Джека и его бывшей возлюбленной Джилл. Пара встречалась несколько лет, пишет РИА Новости.

Примерно год назад девушка осталась без работы. Молодой человек решил помочь ей выплачивать кредит за автомобиль и даже взял на себя траты на ее содержание.

- Джилл по-прежнему сидела без работы. Но не потому, что ей отказывали работодатели, а из-за того, что она обленилась и бездельничала, пока Джек зарабатывал деньги, — пишет автор поста.

Как-то раз Джек приехал домой пораньше, чтобы сделать сюрприз любимой. Машину он оставил вдали от дома, но когда подошел к жилищу, увидел через окно свою девушку с другим мужчиной.

В тот день он не стал устраивать сцен, а вернулся домой позже.

Через соцсети Джек выяснил, что Джилл уже несколько месяцев встречалась с другим. Тогда он решил отомстить ей. Молодой человек перестал оплачивать кредит за машину девушки и подключил автоплатеж с ее счета.

- Теперь ему оставалось дождаться конца месяца, — пишет автор поста.

В положенное время Джилл не смогла расплатиться с карты в магазине. Она позвонила в банк, где ей объяснили, что с ее счета списали платеж за кредит. После этого девушка позвонила к молодому человеку.

- Я знаю, что ты мне изменяла, и больше не буду платить за машину моей бывшей, — ответил Джек и повесил трубку.

Позднее у девушки отобрали автомобиль, потому что она задолжала по взносам за машину.

- Теперь она передвигается от дома до работы на автобусе, — заключил Deadlock1989.

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: