Как сообщили в областном управлении по развитию туризма и спорта, пять объектов ДКЗ в областном центре посетил заместитель главы региона Сакен Шаяхметов. В ходе рабочего объезда он отметил, что все проекты необходимо завершить в срок и обеспечить их должное качество.

- Каждый объект должен быть оборудован камерой видеонаблюдения, - сказал Сакен Шаяхметов. – Это позволит обеспечить реальное качество исполнения подрядчиком своих обязательств. Кроме того, не стоит забывать и о создании комфортных условий для рабочих, ведь именно от этого зависит качество их работы.

Заместитель акима области побывал в здании ледового дворца «Астана», где начали капитальный ремонт кровли и замену кабельной линии. Завершить работы планируют в сентябре 2020 года.

В специализированной детско-юношеской школе олимпийского резерва №2 замглавы региона встретился с подрядчиками ТОО «Tabys Power Construction» и ТОО «Альтаир Холдинг». Строители сообщили, что уже в августе работы по текущему ремонту кровли, а также капитальному ремонту фасада и замене пола будут завершены.

Капитальный ремонт начался и в детско-юношеской спортивной школе по дзюдо «Батыр», здания которой находятся в Павлодаре и посёлке Ленинском. Ремонт этих помещений не проводили с момента основания школы. Всего по проекту выделено порядка 180 миллионов тенге.

Посещая Дом шахмат и Центральный стадион, Сакен Шаяхметов подчеркнул, что за работой подрядчиков будет жесткий контроль.

В рамках «Дорожной карты занятости» в Павлодарской области будут возведены два новых спортивных объекта. В селе Теренколь появится крытый хоккейный корт, а в Аксу уже приступили к строительству физкультурно-оздоровительного комплекса.

Работы на объектах проводятся в строгом соответствии с графиком.

Фото предоставлены управлением по развитию туризма и спорта Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: