Как сообщили в пресс-службе департамента полиции области, в регионе продолжается временная регистрация транспортных средств, ввезенных из Республики Армения. Документы начали принимать с 1 июня.

- Согласно сведениям МВД РК, всего жителями Павлодарской области завезено из Республики Армения 182 автомашины, 77 из них с правым рулем управления и не подлежат регистрации. На сегодняшний день с начала кампании поставлена на регистрационный учет 61 автомашина. Владельцам автотранспорта выданы государственные регистрационные знаки на желтом фоне с буквенным символом «А» и регионом 14, - сообщили в пресс-службе департамента.

С этой регистрацией автовладельцы могут свободно передвигаться как на территории Республики Казахстан, так и за ее пределами, проходить ежегодно технический осмотр, а также производить оплату за дорожный налог на транспорт.

С каждым владельцем авто из Республики Армения полицейские проводят разъяснительную работу, объясняют правила регистрации транспорта.

По всем интересующим вопросам, касающимся регистрации транспортных средств, ввезенных из Республики Армения, жители области могут получить разъяснения сотрудников Процессингового центра ДП Павлодарской области по телефону сall-центра 33-38-06.

Фото ДП Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги: Авто из Армении, Павлодар

Похожие материалы: