Победить помог чек из продуктового магазина на 300 тенге. Теперь девушка автоматически стала участницей розыгрыша, который пройдёт в Астане. Павлодарка поборется за главный приз акции - автомобиль. Всего, за время акции Мадина собрала 800 чеков.

- Уже второй раз я становлюсь победительницей этой акции, только тогда в июле я выиграла утюг, а сегодня мультиварку. Теперь, это моя главная помощница на кухне, - рассказала павлодарка.

Напомним, ежегодная республиканская акция «Требуй чек - выиграй приз» уже седьмой месяц подряд в этом году определяет победителей в каждом регионе страны. Участниками становятся обычные покупатели, которые просят в магазинах, кафе, салонах крастоты и АЗС предоставить фискальный чек, а затем фотографируют его и регистрируют в приложении по борьбе с теневой экономикой «Wipon». В дальнейшем программа определяет победителей.

Всех победителей регионального уровня ждёт розыгрыш главного приза – автомобиля марки «Chevrolet». Финал проведут в здании департамента государственных доходов области в режиме онлайн.

С момента старта акции приложением «Wipon» воспользовались сотни тысяч казахстанцев, отправив около 2,4 млн чеков. Павлодарская область на четвертом месте по количеству направленных чеков для участия в акции. Всего жители Прииртышья в этом году отправили более 160 тыс чеков.

Маргарита Чудакова

Фото автора 

pavlodarnews.kz