Глава региона, который с недавних пор возглавил областную федерацию волейбола, отметил, что в новом году будет ставить еще более амбициозные задачи перед спортсменами, которые в 2018 году заняли вторые места в чемпионатах среди мужских и женских команд.

- Мы должны провести большую работу над ошибками, - заявил Булат Бакауов. - В начале следующего года проведем большое организационное совещание, чтобы понять, где мы не дорабатываем и какую работу нам нужно сделать. Вопрос с финансированием уже практически решен, а потому в следующем году будем требовать достижения поставленных задач. Безусловно, мы будем развивать волейбол. Я поставил задачу проводить турниры по волейболу в каждом городе и районе.

Затем аким области поздравил волейболистов с предстоящим Новым годом и пожелал им счастья, благополучия и достатка. Обратился к спортсменам и один из учредителей клуба «Павлодар» Аманжол Аубакиров.

- Совершенствованию таланта нет предела, у тренеров есть свои методы и способы, - сказал он волейболистам. – Поэтому все зависит от вашего желания, упорства и трудолюбия.

В качестве подарка главе региона вручили мяч с автографами игроков обоих клубов.

На данный момент мужской волейбольный клуб «Павлодар» с 25 баллами занимает четвертое место в Национальной лиге, отставая на 4 очка от лидера «ТНК «Казхром». Что касается женской команды «Иртыш-Казхром», то она расположилась на втором месте с 26 баллами, отставание от лидера – клуба «Алтай» - составляет восемь пунктов.

Адиль Аскеров
Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: спорт