Артур Платонов предложил провести встречу в формате диалога.

Почётный гражданин города, ветеран труда Александр Крылов поднял проблему недоступности для рыбалки озёр, принадлежащих частным лицам, а также отсутствия охраны дачных участков.

По словам мажилисмена, в рыночных условиях должен учитываться государственный интерес, а частник не заинтересован в решении стратегических задач, у него есть только личный интерес, ему важно получить свою выгоду. На Западе такого нет: частник должен учитывать интересы государства.

- У нас эта сфера у нас очень запущена, и есть надежда, что с приходом нового министра сельского хозяйства эта проблема будет решаться, - отметил Артур Платонов.

Кроме того, во время встречи, он рассказал о социальных программах на новый 2018 год, ходе реализации государственных программ, масштабах жилищного строительства.

- Несмотря на кризисную ситуацию, Казахстану удалось наращивать социальную сферу. Любая страна зависит от своей основной экспортной продукции, но нам удалось добиться определённых достижений в различных сферах, - отметил мажилисмен. - Мы ответственно относимся к выполнению своих обещаний. Поддержкой избирателей нужно дорожить.

Фото Розы Жумановой

 

 

pavlodarnews.kz