Об этом стало известно на диалоговой площадке в региональной палате предпринимателей «Атамекен», где сотрудники ДВД Павлодарской области встретились с представителями предприятий города.

- В прошлом году региональной миграционной службой населению области было оказано 915 283 услуги, это практически на 100 тысяч больше, чем в 2016 году, - рассказал начальник управления миграционной службы регионального ДВД Арман Уалиев.

По его словам, только за январь 2018 года павлодарцы получили на 15 тысяч услуг больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Начальник отдела по защите прав предпринимателей и снижению административных барьеров региональной палаты предпринимателей Лашын Баймагамбетова отметила, что в здании ведомства регулярно проводятся встречи бизнесменов с представителями силовых структур по различным вопросам.

Напомним, в конце прошлого года в Павлодаре заработал операционный зал отдела миграционной службы, где сразу в шести окнах оформляют гражданство РК, временную и трудовую регистрацию, разрешение на проживание на территории страны, «гостевые» и другие необходимые иностранцам документы.

Маргарита Чудакова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: