Работу молодым людям в возрасте от 18 до 29 лет предлагают департамент уголовно-исполнительной системы, местная полицейская и дорожно-патрульная службы, а также департамент по чрезвычайным ситуациям и другие подразделения правоохранительных органов.

Вакансии предлагаются всем желающим со средним и высшим образованием по специальностям: «Юриспруденция», «Правоведение», «Физическая культура и спорт», «Начальная военная подготовка», «Международное право», «Психология», «Государственное и местное управление».

Организовали ярмарку ЦРМИ при региональном управлении по вопросам молодежной политики совместно с ДВД Павлодарской области.

- После ярмарки мы ожидаем, что ряды трудоустроенной молодежи сегодня увеличатся, - говорит инспектор по трудоустройству Айтим Кусаинов. – Хочется, чтобы молодые парни пошли работать в ДВД. После сдачи государственного сертификата ребята буду проходить нормативы. Такого рода ярмарки у нас проводятся ежемесячно. Уже в следующем месяце мы планируем организовать ярмарку вакансий для выпускников всех специальностей.

Диана Утеубаева
Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, Павлодар, вакансии, полиция, ДВД, ЦРМИ, молодежь, работа, трудоустройство

Похожие материалы: