Из дома 20-летняя Акмаржан Садвокасова ушла 14 июля 2017 года, забрав все свои вещи. Но, как уверяет ее отец, никаких ссор и обид между нею и родителями не было.

- Она жила гражданским браком с молодым человеком в его семье, - рассказывает ее отец. - Родился сын, ему сейчас один год и два месяца. Отношения Акмаржан с новыми родственниками и мужем не сложились, и мы забрали дочь с внуком домой. Свои документы она не забрала. Акмаржан - наша единственная дочь, два взрослых сына живут отдельно.

В детстве Акмаржан попала в ДТП, у нее диагностировали сотрясение мозга и ушибы, а после рождения сына в результате несчастного случая девушка получила сильные ожоги ног.

По словам отца девушки, в начале июля она уже уходила из дома и отсутствовала несколько дней, но в соцсетях общалась с отцом и уверяла, что с ней все хорошо.

Вернувшись домой, через два дня она вновь пропала. В тот же день, ее якобы, видели в Астане столичные родственники.

К поискам молодой женщины подключились волонтеры «Клуба добряков Павлодар». На своей страничке в Instagram они опубликовала видеообращение мамы Акмаржан к дочери. Женщина умоляет ее вернуться домой к маленькому сыну.

Особые приметы: на лице имеются несколько чётких родинок.
Рост 165-168 см, полного телосложения.

Роза Мустафина

Фото предоставлено родными Акмаржан Садвокасовой

pavlodarnews.kz