Австралийский повар-рекордсмен прошла кулинарный марафон

Австралийский повар-рекордсмен прошла кулинарный марафон
Иллюстративное фото Константина Шелкова

Он длился несколько дней, передаёт корреспондент @Pavlodarnews.kz со ссылкой на guinnessworldrecords.com.

Приготовление даже простого завтрака может показаться непосильной задачей для некоторых, но представьте себе кулинарный марафон длиной в неполную неделю!

Шеф-повар Эветт Куойбиа из Мельбурна, Австралия, несмотря на свою любовь к кулинарии, признала, что взяла на себя чрезвычайно сложную задачу.

Стремясь установить новый мировой рекорд, она провела кулинарный марафон, непрерывно готовя блюда в течение 140 часов, 11 минут и 11 секунд.

Эветт поделилась воспоминаниями об этом необычном и сложном испытании, рассказав, что отказывалась от сна во время коротких перерывов. Пробуждение даже после короткого отдыха было очень тяжёлым, поэтому она предпочитала оставаться бодрой, чтобы не беспокоить команду поддержки, которой приходилось будить её каждый раз.

Свой рекорд Эветт посвятила культуре своей родной Либерии. Она не только готовила традиционные либерийские блюда, но и угощала ими всех посетителей своего ресторана.

Эветт отметила, что рекорды не вечны, и она готова к тому, что кто-то в будущем сможет превзойти её достижение. В этом, по её мнению, и заключается суть жизни.