Государственный институт проектирования городов определил внеселитебные границы Павлодара, при пересечении которых пассажиры будут доплачивать 25 тенге к основному тарифу за проезд – 80 тенге.

Как сообщили в пресс-службе городского трамвайного управления, участок пути от остановки «Автоколонна № 3076» до «ТЭЦ-1» входит в границу внеселитебной зоны.

В трамвайном управлении добавили, что акимат области и Евразийская Группа в марте заключили меморандум о взаимном сотрудничестве, поэтому работники предприятий ERG не будут доплачивать 25 тенге при предъявлении служебного удостоверения.

- Все остальные пассажиры производят доплату: жители домов, работники других предприятий. Кроме студентов трёх учебных заведений, которые находятся в данных границах. Они платят 80 тенге по предъявлению студенческого билета. По студентам решение о льготе принял председатель правления АО «Трамвайное управление города» Муслим Махмудов, - отметили в пресс-службе трамвайного управления.

В управлении подчёркивают: увеличения основного тарифа и доплаты за проезд во внеселитебной зоне на пассажирском транспорте нет.

 

Фото Ольги Бугаевой

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: