Свои бренды казахстанские производители презентовали в Доме быта «Экспресс».

- Сегодня мы официально объединились под одним брендом «ҚазӨнер». Здесь платки от Розы Алкожа «Мен сайга тартқан орамал», часы от компании «Кербез», кожаные изделия «Мәдени мұра», серебряные украшения «Мерхат», - рассказал соучредитель Асет Сейтахмет. - За два года мы добились больших успехов на отечественном рынке.

До этого момента все владельцы брендов работали по отдельности. 80% их клиентов – интернет-покупатели в возрасте от 25 лет.

Главной гостьей открытия магазина стала известная певица и композитор Роза Алкожа, продукция которой стала победителем номинации «Халық таңдауы - 2016» и вошла в число 100 лучших брендов Казахстана.

- Больше всего заказов на наши платки поступает из Павлодарской области, - отмечает Роза Алкожа. - Поэтому свой бренд мы презентуем именно здесь. Радует, что в последнее время павлодарские женщины стали предпочитать головные уборы с национальным колоритом.

Производители надеются увеличить ассортимент товара под маркой «Made in Kazakhstan», а также сделать продукцию отечественного производителя максимально доступной, упростив процедуру покупки.

Карим Нурпеисов, Ернур Дюсекенов
Фото Дархана Умырзакова

pavlodarnews.kz

Тэги:

Похожие материалы: