В Доме волонтеров по улице Луначарского, 5 сегодня с 10 утра началась распродажа джинсовых изделий. В ассортименте более трех тысяч юбок, курток, комбинезонов, шорт, бриджей, женских и детских джинсов.

- Все собранные средства пойдут на благотворительность, - сообщила волонтер Мария. - Среди павлодарцев много тех, кто понимая важность этой акции, оставляет дополнительно по 200, 500 тенге, некоторые и по одной тысяче тенге.

Как рассказали волонтеры, все вещи с 26 по 29 размеры (S, M или 40 - 46). Цена за любую покупку символическая - 500 тенге. Здание Дома волонтеров небольшое, поэтому покупателям приходится стоят в очереди и их запускают в своеобразный торговый зал по 10-15 человек.

- Количество покупаемых джинсов не ограничено, - поделилась Мария. - Можно обновить свой гардероб, а также своих близких и родных. Ведь так приятно иметь дома что-то, что будет напоминать о Вашем благородном поступке. Более того, может быть именно купленная Вами пара джинсов станет спасательным кругом для кого-то из ребятишек. В отличии от обычных джинсов, которые на 100% состоят из джинсы, предлагаемые нами лишь на 10% состоят из ткани и на 90% сотканы из человеческой доброты и сострадательности.

Весь отчет по этой ярмарке, как и по другим мероприятиям, проводимым Клубом, волонтеры обязательно выложат на своей страничке в Instagram club_dobryakov_pavlodar_/.

Ярмарка по этому же адресу пройдет и завтра в воскресенье с 10:00 до 18:00.

В прошлом году Клуб добряков проводил подобную акцию «Дубленка в обмен на помощь больному ребёнку», благодаря отзывчивости земляков удалось собрать 100 тысяч тенге. Они переданы Татьяне Зотовой, Светлане @sos_alexenko_svetlana, Даурену, Лунаре, Мадине @pomozhem_madine и Ибрахиму @ibrahim_aubakir.

Роза Мустафина

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: Клуб добряков Павлодар, общество

Похожие материалы: