Об этом журналистам во время пресс-ланча, организованного Региональной службой коммуникаций, рассказал генеральный директор предприятия Олег Перфилов.

Сборник предназначен для сотрудников КСК, а также собственников квартир и частных домов. В нем рассказывается о том, что нужно сделать, чтобы жители региона не мерзли зимой в своих квартирах.

- В 80 процентах случаев, когда люди жалуются на недогрев, вины «Павлодарских тепловых сетей» нет, - утверждает Олег Перфилов. – Мы постарались в этом году расширить свое общение и с КСК, и с жителями, и с прессой, и с акиматом. Я не отказываюсь от своих обещаний, которые давал на брифинге по экологии. Всем КСК я обещал за счет компании выполнить промывку внутренних систем отопления многоквартирных жилых домов. При одном условии – все остальные 80% мероприятий, необходимых для подготовки дома к зиме должны быть выполнены. Мы готовы прийти и показать, как надо промывать.

Как отметил гендиректор «ПАВЛОДАРЭНЕРГО», таким способом тепловики смогут доказать нужность промывки и избежать большинства конфликтов, связанных с недогревом.

- Это не спонсорская помощь и не желание заработать себе «плюсик». Это простой коммерческий расчет. Потому что при правильной промывке отопления решается 90% проблем теплоснабжения дома. А значит, жители не приходят к нам за перерасчетами. Я понимаю, что не все КСК готовы нести эти затраты – сетевая вода сейчас стоит дорого. Что нужно сделать для того, чтобы правильную промывку систем отопления сделали бесплатно – читайте в сборнике «Всем тепла», - сказал Олег Перфилов.

Гендиректор также признался, что на все вопросы в своем личном блоге на сайте компании отвечает сам.

- У меня уже второй год есть личный блог. Часто задают вопрос, кто его ведет. Я веду его лично, а пресс-служба наша даже не знает, что там пишут. Они читают уже готовый результат. Пароль модератора только у меня. Поэтому если кто-то увидит там резкий ответ, можете точно знать – это я, - заявил Олег Перфилов.

Также во время пресс-ланча представители Региональной службы коммуникаций озвучили итоги мониторинга журналистских работ, затрагивающие вопросы энергоснабжения региона. Авторы лучших работ награждены грамотами АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО».

Светлана Воронова

Фото автора

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, павлодарэнерго