Аурика Дяк отреагировала на статью Елбасы «Когда мы едины – мы непобедимы».

- Сегодня, когда пандемия коронавируса захватила весь мир, когда люди испытывают ужас перед этой болезнью, очень важно сохранять выдержку и спокойствие. К чему и призывает наш Елбасы в своей статье «Когда мы едины – мы непобедимы». Образцом единства и сплоченности считаю наш казахстанский народ. Я, как председатель Ассоциации деловых женщин Казахстана по Павлодарской области, как предприниматель, как работодатель хочу поблагодарить жителей Павлодарской области и города Павлодара за ту взаимопомощь, которую они оказывают друг другу, за то понимание общей проблемы, которое они проявляют в трудные дни борьбы с пандемией. Одновременно с этим чувствую заботу государства о людях и их здоровье. А здоровье нации – основополагающая часть безопасности нашей страны. Руководство страны делает всё, чтобы граждане были в безопасности, чтобы и работодатели, и работники были здоровыми, не теряли своих доходов и были уверены в завтрашнем дне, - сказала Аурика Дяк.

Она заявила, что в такое напряженное время, когда замерли все экономические процессы, жить и работать нужно решительно, строго придерживаясь намеченного плана.

- Необходимо мобилизовать все силы для выхода из сложившейся ситуации. Как никогда актуальны слова – «Начни с себя!». Мы знаем, что в таких ситуациях члены партии Nur Otan всегда проявляют активность и выдержку. Выражаю своё уважение и любовь к казахстанскому народу. Сегодня у нас есть мир, согласие и благополучие. Только сплоченность и единство даст нашей стране силы для выхода из кризисной ситуации. Казахстан имеет большое будущее. Вместе мы все преодолеем! Единство казахстанцев – сила Казахстана! - сказала Аурика Дяк.

Фото Ольги Бугаевой

pavlodarnews.kz

Тэги: общество, режимЧП

Похожие материалы: