В связи с частичной корректировкой графика движения пассажирских поездов с 22 мая 2019 года изменится расписание пассажирских поездов, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу АО «Пассажирские перевозки»

Как сообщалось ранее, после многочисленных обращений в адрес перевозчика была проведена работа по согласованию с Комитетом транспорта Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан и акиматом Восточно-Казахстанской области изменения маршрута пассажирского поезда №375/376 сообщением «Нур-Султан-Нұрлы-жол-Риддер».

С 22 мая 2019 года данный подвижной состав будет проходить через железнодорожной участок Семей-Шар-Өскемен (вместо Семей-Локоть- Өскемен).

"Вместе с тем, будет изменено движение пассажирского поезда № 086 сообщением «Нур-Султан-Сарыагаш». Состав будет отправляться и прибывать на столичный железнодорожный вокзал «Нур-Султан-Нурлы-жол». Всю информацию о времени прибытия/убытия поездов можно будет узнавать по справочному телефону «105» (звонок со стационарного телефона бесплатный)", говорится в сообщении.

Национальный перевозчик призывает своих пассажиров заранее планировать свои поездки, покупать проездные документы в железнодорожных кассах или посредством онлайн-покупки через официальный сайт без комиссии EPAY.RAILWAYS.KZ.

При покупке билетов настоятельно рекомендуем не пользоваться сомнительными услугами посторонних лиц и при фактах нелегальной продажи или безбилетного проезда в поездах просим проявлять активную гражданскую позицию и обращаться в Линейные отделы полиции Департамента полиции на транспорте МВД РК, сотрудники которых на постоянной основе находятся на вокзалах, или на Блог генерального директора АО «Пассажирские перевозки» (http://www.temirzholy.kz/blog- predsedatelya-pravleniya/) с приложением подтверждающих фото- и видеоматериалов для принятия мер.

pavlodarnews.kz

Тэги: поезда, расписание, железная дорога, ждбилеты

Похожие материалы: