Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДП Павлодарской области.

- В связи с завершением строительно-дорожных работ  транспортного коридора «Центр-Восток», на 1251-1297 км автодороги Кызылорда-Павлодар выезд в направлении Нур-Султана и Караганды теперь осуществляется через транспортную развязку, расположенную в районе стелы Экибастуза, - говорится в сообщении департамента.

В ведомстве также отметили, что сейчас там проходят работы по устройству дорожных знаков, ограждений и другой инфраструктуры.

- То есть, если раньше люди, выезжая из Экибастуза, по второй дороге, через дачное общество - поселок Лесхоз, могли выезжать и налево ехать в столицу, теперь этот выезд закрыт. Поэтому мы хотим водителей предупредить, чтобы не «кружились», а выезжали сразу через главную транспортную развязку, - пояснили в департаменте.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

ВНИМАНИЮ ВОДИТЕЛЕЙ! В связи с завершением строительно-дорожных работ транспортного коридора «Центр-Восток», на 1251-1297 км., автодороги «Кызылорда-Павлодар» выезд в направлении г.Нур-Султан, г.Караганда осуществляется через транспортную развязку расположенную в районе "Стэллы" г.Экибастуза. В настоящее время проводятся работы по устройству инфраструктуры, то есть установка дорожных знаков, ограждении, и т.д. #dp_pavlodar #novostipavlodara #mvd_police #qriim_mvdrk #pavlo #pavlodarnews #police #policekz #Pavlodar #уап #дорога

Публикация от Павлодар облысының ПД (@dp_pavlodar) 17 Окт 2019 в 8:16 PDT

 

pavlodarnews.kz

Тэги: Центр-Восток, развязка, дорога, Экибастуз, Нур -Султан

Похожие материалы: