Как сообщили в пресс-службе акима области, Бауыржана Байбека в рабочей поездке сопровождал глава регионального филиала партии, аким Павлодарской области Абылкаир Скаков. На Экибастузской ГРЭС-1 им. Нуржанова партийная делегация встретилась с коллективом предприятия. Во время встречи стороны обсудили вопросы соблюдения трудовых прав.

В детском саду «Алтынай» первый замглавы Nur Otan пообщался с коллективом и родительской общественностью. Бауыржану Байбеку рассказали, что дошкольному заведению, где воспитываются 138 малышей с особыми потребностями, требуется ремонт. Вопрос благоустройства кровли, фасада и системы отопления обещали решить в ближайшее время.

Будут приняты все меры для скорейшего решения данного вопроса, — отметил Бауыржан Байбек. — Поддержка и защита прав детей — приоритет в работе Nur Otan.

В экибастузском филиале партии первый заместитель председателя Nur Otan провёл личный прием граждан. Со своим вопросом пришёл и житель посёлка Солнечный Галиаскар Сейтжанов. Пенсионер попросил отремонтировать дорогу, которая ведёт к детскому саду и спорткомплексу.

— Особенно остро проблема стоит в весенний и осенний периоды, — подчеркнул Галиаскар Сейтжанов. — В это время очень грязно, старикам и детям тяжело передвигаться в таких условиях. 

Выяснилось, что в прошлом году для ремонта улицы разработали проектно-сметную документацию. Заявку на финансирование работ уже направили в отдел ЖКХ Экибастуза. 

Напомним, первый замглавы партии Nur Otan Бауыржан Байбек находится с двухдневной рабочей поездкой в Павлодарской области. Накануне он встретился с жителями села Новочерноярка и побывал в микрорайоне Второй Павлодар, подверженном подтоплениям грунтовыми водами. Также Бауыржан Байбек принял участие во внеочередной отчётно-выборной конференции областного филиала партии, где председателем регионального представительства Nur Otan был избран Абылкаир Скаков. 

Фото Валерия Бугаева

pavlodarnews.kz

Тэги: Бауыржан Байбек

Похожие материалы: