В роли организаторов выступили Антикоррупционная служба по Павлодарской области, региональное управление образования, а также проектный офис «Ертіс - адалдық алаңы».

Как сообщили агентству в Антикоррупционной службе, центральной темой конкурса стала «Моя честная семья».

В состав жюри вошли представители государственных органов и общественности. Они оценивали выступления сразу по нескольким параметрам для максимальной объективности. В том числе творческий подход и подачу, умение вести себя на сцене во время «визитки», раскрытие темы добропорядочного поведения, креатив.

- Трудно было выбрать победителей, все участники проявили себя с самой лучшей стороны. Стоит отметить, что победили все. Конкурс не только вывел на новый уровень привитие добропорядочности в нашем регионе, но и укрепил отношения внутри семей-конкурсантов, - отметил первый заместитель руководителя Антикоррупционной службы по Павлодарской области Ардак Балгожин.

По итогам конкурса победителем в номинации «Самая творческая семья» стала семья Абильдиновых из Аксу. Номинации «Самая талантливая семья» удостоилась семья Тугелбай из района Теренколь. В номинации «Самая образованная семья» победила семья Кабдуалиевых из Баянаульского района.

Гран-при достался семье Джакитовых из Баянаульского района. Победителям вручили ценные призы и грамоты.

Отметим, что в школах Павлодарской области действуют клубы «Адал ұрпақ», которые формируют у детей идеалы добропорядочности.

Фото Антикоррупционной службы Павлодарской области

pavlodarnews.kz

Тэги: Парасатты отбасы, Павлодар

Похожие материалы: