Владимир Бобров высказался по поводу статьи Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы «Когда мы едины – мы непобедимы».

- Нурсултан Назарбаев обратился к казахстанцам именно в тот момент, когда это было особенно необходимо. Сегодняшнее обращение Елбасы было особенно актуально, - подчеркнул Владимир Бобров. – Для каждого казахстанца было важно узнать видение Нурсултана Абишевича в этот сложный период. При этом Первый Президент нашей страны говорит на простом и понятном для каждого языке. Он обратился к бизнесменам с просьбой продолжать оказывать помощь нуждающимся. И это правильно.

По мнению гендиректора АО «Казэнергокабель», на бизнесменах лежит особенная ответственность. Благодаря политике Елбасы и только при поддержке государства в Казахстане возникло и встало на ноги предпринимательство. И сегодня, когда весь мир находится в глубоком кризисе, казахстанцы должны следовать курсу единения общества. Бизнесмены также посредством акции #BizBirgemiz активно вовлечены в дело оказания всесторонней помощи народу Казахстана.

- Сегодня для всех и особенно для предпринимателей время тяжелых испытаний, - отметил Владимир Бобров. – Но государство делает все возможное для поддержки бизнеса. Принимаются беспрецедентные антикризисные меры. Думаю не лишним будет напомнить о том, что просить государство освободить нас от всех обязательств в этот сложный период непростительно. Я прошу всех предпринимателей сделать все возможное для сохранения нашего актива – кадров.

Владимир Бобров выразил уверенность в том, что казахстанцы смогут преодолеть все невзгоды.

В завершение предприниматель поблагодарил Елбасы за статью, которая воодушевила казахстанцев.

Айбек Жуматов

Фото из открытых источников

pavlodarnews.kz

Тэги: Елбасы, Нурсултан Назарбаев, статья, Владимир Бобров, бизнес

Похожие материалы: