О кадровых перестановках сообщили в горакимате.

- Аким города Кайрат Нукенов поставил ряд задач перед вновь назначенным заместителем, в основе которых – усилить работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства города, строительства жилья в областном центре, взять на особый контроль работу по благоустройству и санитарному содержанию города, - добавили в пресс-службе.

Хасар Хабылбеков родился в 1986 году в Павлодаре, казах, имеет два высших образования, в 2006 году окончил Казахский институт правоведения и международных отношений по специальности "бакалавр юриспруденции", в 2014 году – ПГУ имени С. Торайгырова по специальности "транспортное строительство", имеет степень магистра техники и технологии.

Трудовую деятельность начал в 2008 году в негосударственной структуре.

С 2012 по 2016 годы занимал различные должности в исполнительных органах Павлодарской области: от главного специалиста ГУ «Управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог Павлодарской области» до руководителя производственного отдела ГУ «Управление государственного архитектурно-строительного контроля и лицензирования по Павлодарской области».

С 2016 года по 2017 год работал главным инспектором организационно-инспекторского отдела аппарата акима Павлодарской области.

С 2017 года по 2018 год работал заместителем акима Щербактинского района.

С октября 2018 года занимал должность заместителя акима города Экибастуза.

Стаж государственной службы составляет 5 лет 10 месяцев.

 

Фото предоставлено пресс-службой городского акимата

pavlodarnews.kz

Тэги: Павлодар, акимат, назначение

Похожие материалы: